Dieser Kuchen haucht dem alten Krümeltorten-Klassiker neues Leben ein. Diese Krümeltorte kommt nämlich mit einer frischen Skyr-Creme daher und wird durch die Kirschen zu einer echten Geschmacksexplosion.
Selbst wer sich bewusst ernährt, kann bei diesem Kuchen gerne zugreifen. Denn bei der Herstellung setzen wir ausschließlich auf Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. So setzen wir auf Rohrrohrzucker, anstatt klassischem, weißen Zucker und auf Dinkelmehl.
Da die Rezeptur darüber hinaus vegan ist, lässt sich der Kuchen auch ganz einfach zu einer veganen Kirschtorte verarbeiten.
Ursprungsland
Deutschland
Hersteller
RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück
Öko-Kontrollnummer
DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollnummer (Motatos)
DE-ÖKO-006
Es ist Motatos’ Ziel, dir stets die korrekten Informationen über die auf unserer Webseite verfügbaren Produkte zu geben. Da sich im Laufe der Zeit geringfügige Änderungen des Produktinhalts ergeben können, bitten wir dich, die Informationen auf der Produktverpackung vor der Verwendung bzw. dem Verzehr zu überprüfen.
Um mehr zu erfahren, kontaktiere unseren Kundenservice