Pfannenlasagne mit Linsen

Rezepte

20.08.2021

In unserem Shop findest du viele Kochbücher mit leckeren, kreativen Rezeptideen für jeden Anlass. Warum nicht gleich loslegen? Hier findest du ein erstes Rezept aus dem Kochbuch Hülsenpower und kannst sofort losshoppen und anfangen zu kochen!

ZUTATEN FÜR 4 LASAGNEN-LOVER:

Frisch dazu:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 300g Tatar/ Rinderhackfleisch/ Veggie-Hack
  • 1 EL gehackter Thymian
  • 200 g Hüttenkäse
  • 20 g geriebener Parmesan

So geht's

Zubereitunszeit: 25 min (+20 min köcheln lassen)

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Zucchini waschen, Karotten schälen und beides raspeln.
  2. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten. Tartar bzw. Hack dazugeben und darin krümelig anbraten.
  3. Linsen, Zucchini- und Karottenraspeln dazugeben, mit Tomaten und Fond ablöschen. Die Hälfte des Thymians dazugeben und aufkochen lassen.
  4. Lasagneblätter in Stücke brechen, dazugeben und auf nieriger Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min köcheln lassen. Lasagne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Backofen mit Grillfunktion auf 240° C (Gas: Stufe 5, Umluft 220° C) vorheizen.
  6. Spinat auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  7. Spinat und Hüttenkäse auf der Lasagne verteilen, mit Parmesan und dem restlichen Thymian bestreuen und im Backofen auf oberer Schiene ca. 5 Minuten gratinieren.
  8. Pfannenlasagne servieren.

Guten Appetit!

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Source: WW - Hülsenpower: Abwechslungsreiche Rezepte mit Bohnen, Erbsen, Linsen und Co.; WW Deutschland

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